RESEP PIE BROWNIES PANGGANG - CAKES
sumber : you tube@Yani Cakes
Bahan Kulit Pie :
250 gm tepung terigu
100 gm gula halus
130 gm margarin
2 butir telur
Bahan Brownies :
220 gm gula halus
2 butir telur
115 gm dark chocolate ~ potong kecil
60 gm margarin/butter
55 gm minyak goreng
140 gm terigu protein sedang
25 gm coklat bubuk
1 sendok makan susu bubuk
Topping :
Almond Slice & Chocolate Chips
Cara-Cara :
~ Campur semua bahan kulit, aduk rata hingga berbutir dan dapat dipulung.
~ Cetak di mangkuk/loyang kecil/acuan tart, tusuk-tusuk dengan garpu. Sisihkan.
~ Lelehkan margarin/butter dengan cara di tim dicampur dengan minyak goreng dan dark chocolate (setelah meleleh dinginkan).
~ Ayak tepung terigu, coklat bubuk dan susu bubuk.
~ Kocok telur dan gula halus anggaran 5 menit.
~ Masukkan terigu, coklat bubuk, susu bubuk yang diayak dan coklat leleh secara bergantian hingga merata.
~ Isi mangkuk kulit pie dengan adonan brownies dan beri topping.
~ Panggang dalam oven dengan suhu 170'C kurang lebih 30 menit/sampai matang, pastikan tusuk dengan lidi.
No comments:
Post a Comment